дзен инстаграмм телеграмм
Доллар58.45
Евро56.7
Золото (г)3134.41
Серебро (г)35.977
Платина (г)1627.791
Москва
МОНЕТАИНВЕСТ
г. Москва, Лубянский пр-зд, д. 27/1
Будни с 9:30 до 18:30

Мартин Армстронг. О "Карибском" кризисе 2022 года


12 сентября 2022 года

Мы за всё хорошее, ............ (Ленинград)

В соответствии с моделью Мартина (ECM) текущие события на Украине укладываются в его прогнозы и приближают нас к Третьей мировой войне (2025 - 27). 
По окончанию летних отпусков публикуем его последние временные таргеты. Они работают, как часы.

1) неделя 24 июня стала разворотной. 
Киев и Кишинев тогда получили "кандидатскую в члены" Евросоюза. Литва, в свою очередь, заблокировала транзит в Калининградскую область. 
Таким образом, к рискам по Украине добавили Молдавию и Прибалтику. 
По мнению Мартина, Запад поставил целью нанести удар по России к концу августа будь это Украина или некий "второй фронт"*, вплоть до Сирии.

2) 23-24 августа был обозначен, как прямой конфликт Россия - НАТО.
Несмотря на всю жесткую риторику Запада, 23 на 24 августа прошли без провокаций и только с 28 августа Украина решилась на контрнаступление. В итоге, получили резкое обострение конфликта. 
Он, в свою очередь, меняет формат военных действий со стороны России. 
Мартин всегда подчеркивал, что Спецоперация не направлена на захват Украины:
Если бы это было правдой, Путину следовало бы действовать так, как США поступили в Ираке: (1) вывести из строя электросеть, (2) вывести из строя коммуникации, (3) бить по водоснабжению и (4) уничтожать поставки продовольствия.
If that were true, Putin should do as the USA did in Iraq – (1) take down the power grid, (2) take down the communications, (3) attack the water supply, and (4) attack the food supply.

Но  удар по энергосистеме Украины в ночь с 11 на 12 сентября, - меняет характер войны. Методы ведения войны начинают соответствовать ее названию и содержанию.

3) Следующая цель - 05-06 октября. "Карибский" кризис 2022 года. Название обязывает. Это второе главное событие года после 06 января т.г. 

Мартин в своей публикации The Time for Invasion Has Arrived от 17.11.21 года обозначил январь - октябрь 2022 года, как период новых Майдана и Карибского кризиса с участием России и США. Это негативно для рубля, но очень позитивно для укрепления позиций России в мире. Первый временной таргет (06 января 2022 года) уже сработал. Здесь мы получили и купировали кризис в Казахстане на фоне нарастающей истерии Запада вокруг Украины. ("Прогноз от LBMA на 2022 год" от 07.02.20222)

Мартин сейчас констатирует, что твердая решимость Запада воевать до последнего украинца открывает путь к тактической ядерной войне. Запад рискует подставить Украину под ядерный удар со стороны России или Британии уже в начале 2023 года. 


Прим. * так совпало, друзья, но сегодня братские народы Армении и Азербайджана с подачи Турции предложили России открыть "второй фронт" на Кавказе. 

P.S. В соответствии с моделью Мартина паника в октябре сменится стабильностью рубля до конца 4-ого квартала и паникой Штатов на американских выборах. 
В период с января по апрель 2023 года география войны станет обширней. Она уйдет на Тайвань и в Персидский залив с активным участием Северной Кореи.

Вопрос. Смогут ли Путин и Трамп найти путь к миру в 2025 году?