дзен инстаграмм телеграмм
Доллар58.5
Евро56.47
Золото (г)3145.41
Серебро (г)36.217
Платина (г)1638.53
Москва
МОНЕТАИНВЕСТ
г. Москва, Лубянский пр-зд, д. 27/1
Будни с 9:30 до 18:30

Чарльз Неннер. В Третьей мировой погибнет треть населения

Уважаемые клиенты! 

19.05.2022

В очередной раз мы не можем обойти тему войныПоэтому публикуем материал, который актуален, как никогда.

В новой публикации о войне Чарльз Неннер (Charles Nenner Research Center) критично оценил риски Третьей мировой: 

- Война придет в 2023, 

- Потери составят до 1/3 населения Земли.

Это очень важный посыл для Запада, потому, как говорит Мартин Армстронг:

1) договаривайтесь сейчас с Путиным, иначе «придет Сталин» и Европа поедет в Сибирь, а Америка окажется в руинах и  подвалах;

 2) последняя надежда на мир связана с Трампом. Это единственный политик на Западе, который сможет говорить о мире.

Еще раз отметим, Чарльз Неннер, в прошлом ведущий аналитик Goldman Sachs, не разделяет оптимизма Запада в войне с Россией (с оглядкой на Китай). Считайте, что это его вклад в дело мира и консолидации тех сил Запада, которые боятся войны.

P.S. Важное пояснение. Публикации американских аналитиков (Армстронг и Неннер) адресованы в целом западной аудитории. Пользуясь своим влиянием и авторитетом, они показывают страшную картину будущего и обращаются к гражданам Европы и США оценить риски войны. Через осознание и неприятие этих рисков есть шанс на мир между Западом и Востоком. Более того, Мартин Армстронг имеет смелость в открытую каждый день вести борьбу с Давосом (WEF), местом рождения утопических идей и тем самым "центром принятия решений" о начале пандемии и Третьей мировой войны. 

Не бойтесь будущего. Есть надежда на победу Трампа в 2024 году и заключение мира до начала главных военных событий с 2025 по 2027 гг..  Оценивайте наш период, как великую эпоху Петра I.    


 Читайте. Third of Global Population Killed in Next War Cycle – Charles Nenner

Известный эксперт по геополитическим и финансовым циклам Чарльз Неннер говорит следующее.

Его анализ показывает, что к 2023 году в мире начнется Большой цикл войны. Этот тип войны похож на Вторую мировую войну, но гораздо масштабнее.

“Цикл работ, которые я делаю о войнах, берет начало в Китайской Империи за 3000 лет до Рождества Христова. Длинные циклы войны только выделяют большие войны. Войны, такие как в Корее и Ираке, там не отражаются. Итак, я говорю, что Цикл большой войны на подъеме, и это будет Большая война, потому что малые войны там даже не проявляются. Итак, я очень обеспокоен. ...

Один еврейский пророк однажды сказал: ‘Последняя война займет 8 минут’. Никто не воспринял это всерьез, потому что как может война длиться 8 минут? Теперь у нас есть понимание, почему война может занять всего 8 минут.

Этим летом ситуация может успокоиться в краткосрочной перспективе. Затем, в следующем году, цикл войны может снова включиться в полную силу, и все это очень опасно”.

Итак, цена войны.

Людские потери.

“Очень интересно, как вычислить что-то подобное. Это тот же самый способ (теханализа), которым вы вычисляете цикл акций IBM. Когда вы видите, что IBM падает, вы можете рассчитать цель дальнейшего роста. Вы можете сделать то же самое в цикле войны. Выходит, около трети населения не выживет в этом мире…..

Да, цифры говорят, что если у вас будет мировая война, она уничтожит 1/3 населения”.

 Финансовые потери.

“В облигациях происходит катастрофа. Капитал потерян и никто не собирается его возвращать. То же самое происходит с акциями”.

Неннер посоветовал уйти как с рынка облигаций, так и с фондового рынка в начале года, и он попал в цель. Неннер предсказывает, что ситуация с акциями и облигациями ухудшится. Неннер говорит, что следующая цель снижения - “15,000 по DOW”, и в конечном итоге она достигнет отметки “5,000 по DOW”.

Продовольственная Инфляция 

Еда никогда уже не будет дешевле текущих цен и ожидаются нехватка продовольствия и значительный рост цен в течение многих лет вперед.

Нефть

Нефть продолжит расти и достигнет 150 долларов за баррель, а в конечном итоге может достичь “250 долларов” за баррель.

Золото.

Он настроен оптимистично в отношении золота в долгосрочной перспективе и говорит, что в недалеком будущем оно достигнет “2500 долларов за унцию”.

Если мир вернется к золотому стандарту, “золото достигнет 40,000 долларов за унцию”.

Крах пенсионной системы.

Люди, получающие пенсию, должны ожидать больших сокращений в будущем, а также ожидать большой инфляции. Это будет худшая комбинация (кто живет на пенсию).

Гражданская война в США

Вдобавок ко всему, ожидайте, что гражданские беспорядки в Америке будут только нарастать.